CUCINARE CON GUSTO
a cura di Gioachino Bonsignore
Le migliori ricette dalla rubrica di cucina del TG5
Da “Gusto”, una delle rubriche più longeve e fortunate del Tg5, che raccoglie le ricette e i consigli gastronomici dei migliori cuochi italiani per la loro tavola di tutti i giorni, arriva un nuovo libro di cucina per tutti gli appassionati dei fornelli. Oltre 300 ricette fra antipasti, primi, secondi e dolci, tutte accomunate da un medesimo criterio: i piatti di tutti i giorni preparati con un tocco di originalità capace di stupire gli occhi e il gusto dei propri ospiti, o familiari, con ingredienti rigorosamente reperibili al supermercato e tempi di preparazione a prova di giornata incasinata.
Le ricette sono arricchite dai consigli sul vino più adatto, scelti fra quelli alla portata di tutti, a cura della Associazione Italiana Sommelier e dalle dritte per un servizio coi fiocchi. Per dare agli spaghetti al pomodoro e alla frittata di
cipolle un tocco in più: il tocco di Gusto.
Nessun commento:
Posta un commento